Gaming Forum
Hey there ! Welcome to Gaming Forum Source. I Hope you Enjoy with this forum, if you interested to be an Moderator or another staff Please register first and PM me thanks
Gaming Forum
Welcome to gaming forum !! Enjoy your self in here
Our for has a new tournament For games. For more Information Click Here

You are not connected. Please login or register

Dota thread Here !

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Go down  Message [Page 4 of 4]

1 Dota thread Here ! on Mon Aug 24, 2009 8:07 am

First topic message reminder :

Bagi yang demen2 maen Dota .. Very Happy Very Happy

mari berbagi pengalaman dengan yang lain..

tempat bermain server..

Nih Data gw :

Server : Nusa
ID : ronin3rd

Free IDGS
ID : ronin3rd

IDGS Evo :
ID : SULEOHSULE << Daftar VIA YM

For Registeration Evo : Click Here

Buat yang blm punya Dota versi 1.24

1. Ubah patch menjadi 1.24b (indowebster,mediafire)
Letakkan file tsb di folder warcraft III, baru di klik 2 kali.
2. Download BNGatewayEditor (Indowebster)
3. Download w3l.exe Indowebster


Nb:
- Masukan terdahulu ip server pada progran BNGatewayEditor
- Jika ingin B-net jalankan w3l.exe (icon bulat merah), jangan frozenthrone.exe
- Ingat, perhatikan patchnya ! v1.24a = 1.24.0.6372 / v1.24b = 1.24.1.6374

Kalo w3l di atas ga bisa masuk ke b-net, pake w3l all version ini..
Download :Indowebster,Depositfile

Jika bermasalah pada patch, cara termudah adalah menggunakan Warcraft Version Switcher.
Lihat di sini.

w3l.exe all version ini bisa digunakan pada warcraft patch manapun (1.22, 1.23, dan 1.24). Dan kelebihannya adalah bisa setting latency tanpa software DR (Delay Reducer), caranya tinggal ketik di notepad latency (baca readme !)


List server dota :
Spoiler:
Server : NusaReborn
IP : 202.162.207.111 / dota.nusa.net.id
Zone : 7

Server : Indogamers PRO
IP : pro.indogamers.us
Zone : 7

Server : Indogamers Public
IP : public.indogamers.us
Zone : 7

Server : Indogamers Evolution
IP : junior.indogamers.us
Zone : 7

Server : Indogamers Free
IP : 122.144.2.132
Zone : 7

Server : MGI (Jogja)
IP : pvpgn.mediagamer.biz
Zone : 7

Server : GokilGamers
IP : GokilGamers.com
Zone : 7

Server : Melsagamers
IP : 202.138.226.19
Zone : 7

Server : Game Tunnel (Speedy)
IP : 125.160.17.181
Zone : 7

Server : Raja Game
IP : 202.182.52.30
Zone : 7

Server : AccessZone
IP : 202.67.15.34
Zone : 7

dan masih banyak lagi...

Credit by : Here

Map Dota Collection Version 1.24 6.65

6.65 : http://epicwar.com/maps/119604/
6.65 (mirror 1) : hotfile.com DotA_Allstars_v6.65_3.w3x.html
6.65 (mirror 2) : rapidshare.com DotA_Allstars_v6.65.w3x

Mau Download langsung Di game ? Enter this server : IDGS Free & Nusareborn Just send me PM Have fun with Dota You\'re ugly !



Last edited by Admin on Fri Jan 01, 2010 7:06 am; edited 6 times in total

View user profile http://gamingforum.forumakers.com

76 Re: Dota thread Here ! on Fri Jan 15, 2010 3:11 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
Shit ! Shit ! Shit !

aLibie Ssst !

View user profile

77 Re: Dota thread Here ! on Thu Jan 21, 2010 6:51 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
eh, need guide for Nightcrawler please


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

78 Re: Dota thread Here ! on Fri Jan 22, 2010 1:45 am

ayo2 dota lagi bareng gw Very Happy


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

79 Re: Dota thread Here ! on Fri Jan 22, 2010 2:34 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
tar deh ya, lo mang kemana aja?? Superman


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

80 Re: Dota thread Here ! on Fri Jan 22, 2010 2:35 am

sekolah ulangan heehhe


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

81 Re: Dota thread Here ! on Tue Jan 26, 2010 12:33 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
hey dota sepi skarang di forum weeeeew

View user profile

82 Re: Dota thread Here ! on Thu Feb 11, 2010 8:30 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
weeeeew kangen sama nih forum uda sebulan x ya guw belom liat lagi..


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

83 Re: Dota thread Here ! on Thu Feb 11, 2010 10:42 am

-RIP- wrote:weeeeew kangen sama nih forum uda sebulan x ya guw belom liat lagi..

ramein lagi donk Smile


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

Sponsored content


Back to top  Message [Page 4 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum