Gaming Forum
Hey there ! Welcome to Gaming Forum Source. I Hope you Enjoy with this forum, if you interested to be an Moderator or another staff Please register first and PM me thanks
Gaming Forum
Welcome to gaming forum !! Enjoy your self in here
Our for has a new tournament For games. For more Information Click Here

You are not connected. Please login or register

Dota thread Here !

Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

Go down  Message [Page 1 of 4]

1 Dota thread Here ! on Mon Aug 24, 2009 8:07 am

Bagi yang demen2 maen Dota .. Very Happy Very Happy

mari berbagi pengalaman dengan yang lain..

tempat bermain server..

Nih Data gw :

Server : Nusa
ID : ronin3rd

Free IDGS
ID : ronin3rd

IDGS Evo :
ID : SULEOHSULE << Daftar VIA YM

For Registeration Evo : Click Here

Buat yang blm punya Dota versi 1.24

1. Ubah patch menjadi 1.24b (indowebster,mediafire)
Letakkan file tsb di folder warcraft III, baru di klik 2 kali.
2. Download BNGatewayEditor (Indowebster)
3. Download w3l.exe Indowebster


Nb:
- Masukan terdahulu ip server pada progran BNGatewayEditor
- Jika ingin B-net jalankan w3l.exe (icon bulat merah), jangan frozenthrone.exe
- Ingat, perhatikan patchnya ! v1.24a = 1.24.0.6372 / v1.24b = 1.24.1.6374

Kalo w3l di atas ga bisa masuk ke b-net, pake w3l all version ini..
Download :Indowebster,Depositfile

Jika bermasalah pada patch, cara termudah adalah menggunakan Warcraft Version Switcher.
Lihat di sini.

w3l.exe all version ini bisa digunakan pada warcraft patch manapun (1.22, 1.23, dan 1.24). Dan kelebihannya adalah bisa setting latency tanpa software DR (Delay Reducer), caranya tinggal ketik di notepad latency (baca readme !)


List server dota :
Spoiler:
Server : NusaReborn
IP : 202.162.207.111 / dota.nusa.net.id
Zone : 7

Server : Indogamers PRO
IP : pro.indogamers.us
Zone : 7

Server : Indogamers Public
IP : public.indogamers.us
Zone : 7

Server : Indogamers Evolution
IP : junior.indogamers.us
Zone : 7

Server : Indogamers Free
IP : 122.144.2.132
Zone : 7

Server : MGI (Jogja)
IP : pvpgn.mediagamer.biz
Zone : 7

Server : GokilGamers
IP : GokilGamers.com
Zone : 7

Server : Melsagamers
IP : 202.138.226.19
Zone : 7

Server : Game Tunnel (Speedy)
IP : 125.160.17.181
Zone : 7

Server : Raja Game
IP : 202.182.52.30
Zone : 7

Server : AccessZone
IP : 202.67.15.34
Zone : 7

dan masih banyak lagi...

Credit by : Here

Map Dota Collection Version 1.24 6.65

6.65 : http://epicwar.com/maps/119604/
6.65 (mirror 1) : hotfile.com DotA_Allstars_v6.65_3.w3x.html
6.65 (mirror 2) : rapidshare.com DotA_Allstars_v6.65.w3x

Mau Download langsung Di game ? Enter this server : IDGS Free & Nusareborn Just send me PM Have fun with Dota You\'re ugly !



Last edited by Admin on Fri Jan 01, 2010 7:06 am; edited 6 times in total

View user profile http://gamingforum.forumakers.com

2 Re: Dota thread Here ! on Mon Aug 24, 2009 8:38 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
OOH FREE LO RONIN2ND
GW KIRA RONIN3RD
PANTES GAPERNAH ONLINE !

SHIT SHIT SHIT ! Angry Angry


Nusa :
teLah di buang

Free :
JacKaLwasHeRe

View user profile

3 Re: Dota thread Here ! on Sat Aug 29, 2009 6:30 am

[KO]-N-[CI]

avatar
New Member
New Member
gw gag punya di nusa tpi klo di free lumayan byk yg knal gw

Free IDGS : AntiSpiral

View user profile

4 Re: Dota thread Here ! on Sat Aug 29, 2009 7:32 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
[KO]-N-[CI] wrote:gw gag punya di nusa tpi klo di free lumayan byk yg knal gw

Free IDGS : AntiSpiral


sekedar beritahu !
AntiSpiral KROCOLATOZ !

View user profile

5 Re: Dota thread Here ! on Sun Nov 22, 2009 12:47 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
cie.. jakal moderator..
hehehe.. sini biar guw hajar..

Thinking Don\'t know tired Confused

nih ID orang PRO Look !

FreeServer - IDGS : -RIP-, Bu-Jangan, God-n_MorgaN

NusaReborn : DraGonTeaR

View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

6 Re: Dota thread Here ! on Sun Nov 22, 2009 2:07 am

-RIP- wrote:cie.. jakal moderator..
hehehe.. sini biar guw hajar..

Thinking Don\'t know tired Confused

nih ID orang PRO Look !

FreeServer - IDGS : -RIP-, Bu-Jangan, God-n_MorgaN

NusaReborn : DraGonTeaR

hahaha Ampun bos wow ! ajarin gw maen dota donk


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

7 Re: Dota thread Here ! on Sun Nov 22, 2009 6:35 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
apaseh ? sombong amad Lu

View user profile

8 Re: Dota thread Here ! on Tue Nov 24, 2009 4:42 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
Guide Hero Pemula

untuk yang awal, paling OK hero na BONE CLINK, dan KING LEORIC..
itu uda di seting untuk pemula..


BONE CLINK


kelebihan :
- demage sakit
- ranger, bagus untuk pemula
- hero yang standard (apa saja bisa)
- bisa wind walk


kekurangan :
- badannya aga lembek, tapi ketutup kok sama wind walk



KING LEORIC


kelebihan :
- badan tebel, dan bisa renkarnasi
- skill-nya di seting untuk pemula
- skillnya untuk survivor (bertahan hidup)
- life stealer na sangan berasa (melebihi item life stealer)


kekurangan :
- mana dikit
- cast stun na mahal 140 mana


Untuk info lain, lebih baik secara otodidak (cari pengalaman sendiri)

Kaget Thinking Don\'t know tired

View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

9 Re: Dota thread Here ! on Tue Nov 24, 2009 6:31 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
Telah keluar dota OMG

nih link na :
http://www.dota-utilities.com/2009/11/dota-664-omg-map-dota-allstars-664-omg.html

warning :
mode yang di mainin bagusnya -ardmra
(all random, death match, random ability)

View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

10 Re: Dota thread Here ! on Thu Nov 26, 2009 1:17 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
aLah , tuh post aturan di discussion " Guide for all game "

ZZZZZZZ Sleeping Greedy Smile

View user profile

11 Re: Dota thread Here ! on Thu Nov 26, 2009 9:42 pm

Oi minta link buat download map dota 1.24 donk..

taruh di sini ya Look !


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

12 Re: Dota thread Here ! on Thu Nov 26, 2009 10:39 pm

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
gak ada map dota 1.24 adanya warcraft versi 1.24

cari aja di IDGS , gw lupa n males nyari nya

View user profile

13 Re: Dota thread Here ! on Fri Nov 27, 2009 3:00 am

JacKaLwasHeRe wrote:gak ada map dota 1.24 adanya warcraft versi 1.24

cari aja di IDGS , gw lupa n males nyari nya

udah ada bro di kasih unggul hahaha peace Yo !


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

14 Re: Dota thread Here ! on Fri Nov 27, 2009 5:03 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
apaan yang udah ada ? map apa versi nya ?

ungguL suruh ikutan nih forum aje !

View user profile

15 Re: Dota thread Here ! on Fri Nov 27, 2009 5:05 am

JacKaLwasHeRe wrote:apaan yang udah ada ? map apa versi nya ?

ungguL suruh ikutan nih forum aje !

iya nanti dia gua suruh..

udah ada semuanya gw wakwka


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

16 Re: Dota thread Here ! on Fri Nov 27, 2009 5:22 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
aLamak , uda ada 6.64 versi AI belom ?
PASTI BELOM ! ahahai

View user profile

17 Re: Dota thread Here ! on Fri Nov 27, 2009 5:26 am

Jarang main dota.. jadi ga pernah download map AI haha



Last edited by Admin on Fri Nov 27, 2009 9:00 am; edited 1 time in total


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

18 Re: Dota thread Here ! on Fri Nov 27, 2009 5:32 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
thread dota NEH bos ! kita ngomongin map dota !

isn't out of topic

View user profile

19 Re: Dota thread Here ! on Fri Nov 27, 2009 5:36 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator

View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

20 Re: Dota thread Here ! on Fri Nov 27, 2009 6:04 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
itu Link buat downLoad bukan ?

View user profile

21 Re: Dota thread Here ! on Mon Dec 14, 2009 7:29 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
iye..
tapi bot tetap bot..

View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

22 Re: Dota thread Here ! on Thu Dec 17, 2009 11:00 pm

Ada yang mau dota ga ? Nusa only tapi Playing Games


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

23 Re: Dota thread Here ! on Fri Dec 18, 2009 4:59 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
Hahahaha..
Rank Player NUSA itu lebih rendah dari pada FreeServer IDGS lho..
karena di mata 'kami' anak nusa itu di kenal cupu & lever..
buktinya, biasanya maen di situ pasti selese di menit 30~, malah 20~, bahkan di menit ke 1.. najis"..
dan mari kita lihat di free, SKILL ON BACOT ON, apa yang off ya?
hohoho.. di free guw pernah maen terlama sampe menit ke 98..
saking semua GG jadi begitu.. jadi menang faktor hero..
kwkwkwkw...


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

24 Re: Dota thread Here ! on Fri Dec 18, 2009 3:53 pm

ga jdi maen kemarn. ga boleh sama mama wkwkwk Announcement


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

25 Re: Dota thread Here ! on Fri Dec 18, 2009 11:42 pm

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
on fire gan, sekarang lage maen DotA


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 4]

Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum