Gaming Forum
Hey there ! Welcome to Gaming Forum Source. I Hope you Enjoy with this forum, if you interested to be an Moderator or another staff Please register first and PM me thanks
Gaming Forum
Welcome to gaming forum !! Enjoy your self in here
Our for has a new tournament For games. For more Information Click Here

You are not connected. Please login or register

Untuk signature lebih keren!

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Untuk signature lebih keren! on Tue Jan 05, 2010 5:25 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
Caranya mudah saja ke link berikut ini saja..

UBR :
http://animator.userbars.com/

step 1
lihat di bawah ada alamat URL, dan disini juga bisa upload signature.

step 2
pilih katagori, sebenernya seterah sih mo katagori apa.

step 3
pilih efeknya, pilih aja sesuka lo! ada yang keren kok, tapi klo ada tanda * artinya lo harus member dulu, dan member bayar 6$.

step 4
pilih create, selama loding berlangsung jangan di tutup.

step 5
mereka akan memberikan kode, pencet kode tersebut dan copy. paste pada profil signature, jangan lupa aktifin image na!

at last
coba lo post di test only.


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

2 Re: Untuk signature lebih keren! on Wed Jan 06, 2010 4:02 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
tq kk bantuannya
kwawaw

View user profile

3 Re: Untuk signature lebih keren! on Fri Jan 08, 2010 2:34 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
yaya..
tapi kok sama persis sih animation na sama guw..
huuuuuuhhhh..


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

4 Re: Untuk signature lebih keren! on Fri Jan 08, 2010 2:43 am

Reputation Add-ed +3 for -RIP-


Maaf +3 lupa di setting barusan.. Sory Bro..


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

5 Re: Untuk signature lebih keren! on Fri Jan 08, 2010 4:49 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
sorry guw mo tanya nih.. rep+ buat apa yaw? Don\'t know


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

6 Re: Untuk signature lebih keren! on Fri Jan 08, 2010 5:58 pm

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
-RIP- wrote:yaya..
tapi kok sama persis sih animation na sama guw..
huuuuuuhhhh..


mana Gua tau . what ?

View user profile

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum