Gaming Forum
Hey there ! Welcome to Gaming Forum Source. I Hope you Enjoy with this forum, if you interested to be an Moderator or another staff Please register first and PM me thanks
Gaming Forum
Welcome to gaming forum !! Enjoy your self in here
Our for has a new tournament For games. For more Information Click Here

You are not connected. Please login or register

MINI GUIDE DOTA ! :lol!:

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Sun Aug 23, 2009 5:45 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
ea ! nie forum kan masih sepi ..
gw banyak"in post ama topic aja .
duLu gw juga ikutan forum asing ,
yaitu dota strategy , gw puyeng kLo baca nye . bahasa inggris smua .
trus gw udah gak eksis lagi deeh . hoho
berdasarkan pengaLaman gw seLama main dota ,
gw bisa kasih beberapa mini guide buat yg maen dota disini . hohoh


ehem . gw bakaL buat mini guides untuk beberapa hero yg gw udh ngerti banged .
huhu , kan sebagai seorang yg pro , gw harus beramaL pengaLaman gw kepada noobs'' sekaLian . oke !
disini gw buatin mini guides soaL'ny kLo gw lyat" orang yg pake andaLan gw , pada aLay" and bego" sekaLian .. jadi gw maLu meLihat hero yg di injek" dan di ratain .
oke , gua akan muLay dari THE SEXY SLIM MAGINA THE ANTI-MAGE ..
ini my loveLy hero . hahaha

skiLL buiLd :
mana break : 2 , 3 , 5 , 7
bLink : 1 , 8 - 10
speLL shieLd : 12 - 15
mana void : 6 , 11 , 16

item buiLd : ( HARUS URUT !! )
-vanguard ( kLo musuh jago serangan fisik . contoh : tiny , axe . ) // Hood of deviance ( kLo musuh nukers . contoh : zeus , lina . )
-power treads ( AGI )
-cranium basher ( gauntLet of strenght duLuan ! )
-vLad's
-butterfLy ( eagLehorn , quartterstaff baru taLisman )
-assault cuirass


earLy game :
aduh , gimana yaak ?
lu kLo jadi magina , harus jago last hitting ! kLo bisa deni , langsung deni ! jangan takut .. oke ?
kLo lo takut , mnding pensi lo maen dota !
okay , now i wiLL teLL you about the shining magina's bLink .
lu kLo sedang di kejar ato mengejar , jangan langsung bLink , kejar duLu .
jangan kaya anak bego padahaL masih di bLakangny target maLah ngebLink , ngabisin waktu banged buat lo baLik badan . mending lo kejar kLo emank kaga kekejar baru bLink !!


middLe game :
oke baby ! lu bisa sebut magina' mid game kLo dah punya vege basher ama pt .
disini bakaL gw ksh tau tentang 'art of mana void' .
maybe , lo bakaL make mana void buat penghabisan ! THAT'S WRONG DARLING !
lu harus lyat mana nya ! apakah bener BENER habis . baru pake , kLo lagi kejar"an , lo bLink sejauh mungkin dari musuh lo baru void , mini stun akan menghentikan dya sejenak langsung ibrit ke musuh lo ! trus bantay ..
FIN !


late game :
OKEOKE ! SI SLIM SEXY BAKAL KLUARIN SIX PACKS NYA DISINI .
gak harus punya smwa item kLo mau di sebut late game nya magina , minimaL dah butterfLy aja .
lu dah kenceng ituh ..
oke , mungkin musuh lo skarang udah lumayan badak mana nya . empuk banged buat lo !
kLo lagi kejar"an . jgn langsung bLink , sempatkan lo nyerang 1 - 3 kaLi sebeLum pas kejar"an ..
jadi pas bLink , otomatis musuh lo bakaL ke stun akibat serangan dari basher . jadi bisa lo tabok"in !
oiya , kLo sedang by 1 ama orang . lu jangan ragu2 lyat mana nya dya . lyat nya sejenak aja . kLo udah langsung f1 .
kLo dah abis . jgn tunggu darahnya dikit . langsung pake saja !! kLo keLamaan , keburu lo yg di bantai !




aduh" . capek juga yaa bikin guide , pdahaL masih mini .. huaaaaaa
kLo guide asLi ada panduan foto dan video . ini gak ada . KWOKWOKWOKWOKWOWK
oke , skarang gw bakaL bercerita tentang batu berjaLan .
bisa di tebak , THE CHUBBIE TINY THE STONE GIANT ..

skiLL buiLd :
avaLanche : 1 , 3 , 5 , 7
toss : 2 , 4 , 6 , 8
craggy exterior : 12 - 15
GROW ! :10 , 11 , 16

item buiLd :
-arcane ring
-assauLt cuirass ( SECEPATNYA !! HYPERSTONE DOLO )
-boots of traveL
-heart of tarrasque
-heart of tarrasque
-divine rapier ( ini opini gw , lo mau bikin yg laen juga siLahkan ! )


earLy game :
disini lo masih bonceL . nyerang nya lemod , tapi menyakitkan !
lo bisa gampang first bLood disini kLo ada musuh lo yg tb-an ..
pas ada musuh yg darah nya udah kaga ijo , gausah takut ! LANGSUNG avaLanche and tabok !
kLo ada mana juga lo bisa toss sebagai penghabisan !
oia , tiny kLo masih lemod susah daped last hitting !
jadi lo harus memperhitungkan semua kLo mau daped duit cepet !
trus aja combo AT AT AT kLo mau tajir , kLo nabok tower sempetin toss sekaLi aja , karna toss ngaruh ke tower juga ..


middLe game :
mungkin disini lo udah gedean badannya , dan damage lo disini kayak apaan tau ! banyak deh , tapi semakin gede badan lo , lo semakin badak n semakin sakit kLo nabok .
BUT , lo juga semakin lemodh ! huhuhu , sabar aja ! makanya beLi hyperstone secepatnya !!
combo AT bisa lo lakuin berkaLi" disini , kLo kata gw mendingan cari musuh yg dah skarat . pasti daped !
oh iya . kLo mau combo AT , lo mendingan toss target lo secepatnya !!
karna kLo lo avaLanche dya , bakaL kena damage n stun . kLo lu toss dya , otomatis dya terbang . pas landing , dya bakaLan kena avaLanche untuk kedua kaLi nya . jadi damage nya 3 kaLii . mantep toh ?


late game :
NAH .. CHUBBIE nya tiny dah kLoar saat dya udah berevoLusi untuk yg ketiga kaLi nya .
mana lo dah lumayan , darah badak , damage kayak di gampar pake mobiL hammer , badan se chronos the titan . kurang apaLagi kamu tiny sayaaank ?
gw gatau mau ngomong apa di sini , tapi mirip" kaya mid game .
soaL'ny hampir smwa gw jeLasin di mid game , cacad .
pokok nya lo kLo tb-in tower harus toss doLo .
kLo mau avaLanche , lo mending avaLanche pas ada di samping musuh lo . byar dya yg kena toss .
oiya , lo kLo punya temen nukers mendingan lo toss dya ke musuh lo trus temen lo kLuarin speLL terbaik nya .. huhu .
contoh : lo punya temen techies , ada musuh sekarat .
lo LEMPAR AJA sii techies , tapi harus siap bunuh diri si techies nya !! okay ?
itu 1 dari sekian banyak contoh .. tapi secara keseLuruhan sama smwa ..



aduh , nuLis gini doank aja cape , haLah .
tapi ini ketikan asLi gw sendiri neeh . boLe bangga ,
mank yg buat" lirik lagu ? cuma tinggaL copy-paste aja bangga sok" ngetag orang .
kwkwkwkwkwkw , ampoen !!
tapi beneran loh capek ! laper puLa .. aduh
sekarang gw akan menceritakan legenda dari butcheria , pasti dah tau .
THE CUTE PUDGE THE BUTCHER .

skiLL buiLd :
hook : 2 , 3 , 5 , 7
rot : 1 , 4 , 8 , 9
fLesh heap : 12 - 15
dismember : 6 , 11 , 16

item buiLd : ( pertama vocus vege ama kaghdar aja ! )
-vanguard
-kaghdar pipe
-assauLt cuirass
-aghanim's specter
-boots of traveL
-heart of tarrasque


earLy game :
oke , disini lo hampir mirip kaya earLy nya si tiny .
lo lemod , lamban , armor ny cepirit , bau puLa !!
tapi , semua mempunyai berkah . kegigihan dota adaLah hero fair nya .
yg pnya gerakan lambad dan serangan yg lambad punya keungguLan tersendiri ,
yaitu , saat lo baru dateng lo bakaL nyerang musuh dengan 1 hit . karna lambad nya , pudge akan auto attack ke musuh yg lain dengan 1 hit juga karna saking lambad nya dya jaLan dan menyerang .
terkadang seteLah lo ngebunuh bakaL ada creep lo yg skarat . langsung deni saja !
di awaL'' kenapa gw nyuruh lo ambiL rot ?
coz , pudge armornya dikit , dah gitu gabisa lari . gampang di first bLood nya ! kLo lu uda skarat , nyaLain rot lo buat bunuh diri .. so , lu yg daped first bLood nya ! Smile


middLe game :
okay okay !
gua ngajarin lo tentang beautifuL hook .
kLo lo hook , lo lyat duLu jaraknya pas ga ? kLo pas baru hook , jgn udah jauh banged baru lo hook .. kan maLu''in doank .. lu kLo hook , jgn mencet ke terget lo . kLo dya gerak dikit maLah gak kena . jadi arahin ke depan'' ato ke bLakang ny sedikit ajaa !
kLo musuh lo lari , arahin agak lebih jauh di depan dya . misaLkan magina , gw biLank kLo dya lari pake pt gw ngarahin 500 AOE di depan dya , and sukses besar !
oia , kLo lu nyapa musuh di sebuah perjaLanan .. langsung pencet D untuk GIGIT dya !
seLama 3 detik , lo pencet ALT tahan terus kLik tempat dimana lo berada untuk membuat signaL S.O.S
byar ada bantuaaan !!


late game :
NAH ! si CUTE PUDGE DAH KLOAR DISINI !
ini hero paLink serem kLo maen late marathon game .
coz , lo kLo ngebunuh , str lo nambah terus .
jadi pudge itu gapunya batas darah n damage ! mantap kaLii toh !
oia , lo kLo sedang nge-hook . jgn nungguin hook nya baLik .. musuh lo jadi gampang kabur nya !
jadi kLo ngehook langsung aja bergerak ke tempat yg MUNGKIN jadi tempat dya lari ..
jadi pas dya kabur , lo tinggaL baLikin badan lo dan GIGIT , tapi sebeLum lo gigit lo nyaLain rot duLu byar ada damage tambahan sebeLum lo gigit !
kLo musuh lo kabur , tinggaL hook ke depan musuh lo . baLik lagi deeh dya ke eLoo ! terus serang aja !
oia , kLo team lo menang pas saat tauran , trus masih ada mangsa yg idup and mencoba kabur , luu harus menghindar dari temen lo byar hooknya kena !! jangan maen hook aja ! bisa kena temen lo padahaL dah capek" lari .. haha
kLo udah segini paLingan regen lo bisa ngadu ama rot , nyaLain aja trus rot nya byar bisa jeLajahi azeroth to be the best !
banyak''in last hitting and deni bwat nambahin fLesh heap !



oke ! keren kan guide gua ?
memang . orang" bilang gw DEWA
hohoho , semoga guide gw ini keLak bisa berguna bagi masyarakat dan negara ! amin amin !



Last edited by JacKaLwasHeRe on Sun Aug 23, 2009 6:56 am; edited 3 times in total

View user profile

2 Re: MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Sun Aug 23, 2009 5:50 am

JacKaLwasHeRe wrote:ea ! nie forum kan masih sepi ..
gw banyak"in post ama topic aja . Razz
duLu gw juga ikutan forum asing ,
yaitu dota strategy , gw puyeng kLo baca nye . bahasa inggris smua .
trus gw udah gak eksis lagi deeh . hoho
berdasarkan pengaLaman gw seLama main dota ,
gw bisa kasih beberapa mini guide buat yg maen dota disini . hohoh

ehem . gw bakaL buat mini guides untuk beberapa hero yg gw udh ngerti banged .
huhu , kan sebagai seorang yg pro , gw harus beramaL pengaLaman gw kepada noobs'' sekaLian . oke !
disini gw buatin mini guides soaL'ny kLo gw lyat" orang yg pake andaLan gw , pada aLay" and bego" sekaLian .. jadi gw maLu meLihat hero yg di injek" dan di ratain .
oke , gua akan muLay dari THE SEXY SLIM MAGINA THE ANTI-MAGE ..
ini my loveLy hero . hahaha

skiLL buiLd :
mana break : 2 , 3 , 5 , 7
bLink : 1 , 8 - 10
speLL shieLd : 12 - 15
mana void : 6 , 11 , 16

item buiLd : ( HARUS URUT !! )
-vanguard ( kLo musuh jago serangan fisik . contoh : tiny , axe . ) // Hood of deviance ( kLo musuh nukers . contoh : zeus , lina . )
-power treads ( AGI )
-cranium basher ( gauntLet of strenght duLuan ! )
-vLad's
-butterfLy ( eagLehorn , quartterstaff baru taLisman )
-assault cuirass


earLy game :
aduh , gimana yaak ?
lu kLo jadi magina , harus jago last hitting ! kLo bisa deni , langsung deni ! jangan takut .. oke ?
kLo lo takut , mnding pensi lo maen dota !
okay , now i wiLL teLL you about the shining magina's bLink .
lu kLo sedang di kejar ato mengejar , jangan langsung bLink , kejar duLu .
jangan kaya anak bego padahaL masih di bLakangny target maLah ngebLink , ngabisin waktu banged buat lo baLik badan . mending lo kejar kLo emank kaga kekejar baru bLink !!


middLe game :
oke baby ! lu bisa sebut magina' mid game kLo dah punya vege basher ama pt .
disini bakaL gw ksh tau tentang 'art of mana void' .
maybe , lo bakaL make mana void buat penghabisan ! THAT'S WRONG DARLING !
lu harus lyat mana nya ! apakah bener BENER habis . baru pake , kLo lagi kejar"an , lo bLink sejauh mungkin dari musuh lo baru void , mini stun akan menghentikan dya sejenak langsung ibrit ke musuh lo ! trus bantay ..
FIN !


late game :
OKEOKE ! SI SLIM SEXY BAKAL KLUARIN SIX PACKS NYA DISINI .
gak harus punya smwa item kLo mau di sebut late game nya magina , minimaL dah butterfLy aja .
lu dah kenceng ituh ..
oke , mungkin musuh lo skarang udah lumayan badak mana nya . empuk banged buat lo !
kLo lagi kejar"an . jgn langsung bLink , sempatkan lo nyerang 1 - 3 kaLi sebeLum pas kejar"an ..
jadi pas bLink , otomatis musuh lo bakaL ke stun akibat serangan dari basher . jadi bisa lo tabok"in !
oiya , kLo sedang by 1 ama orang . lu jangan ragu2 lyat mana nya dya . lyat nya sejenak aja . kLo udah langsung f1 .
kLo dah abis . jgn tunggu darahnya dikit . langsung pake saja !! kLo keLamaan , keburu lo yg di bantai !




aduh" . capek juga yaa bikin guide , pdahaL masih mini .. huaaaaaa
kLo guide asLi ada panduan foto dan video . ini gak ada . KWOKWOKWOKWOKWOWK
oke , skarang gw bakaL bercerita tentang batu berjaLan .
bisa di tebak , THE CHUBBIE TINY THE STONE GIANT ..

skiLL buiLd :
avaLanche : 1 , 3 , 5 , 7
toss : 2 , 4 , 6 , 8
craggy exterior : 12 - 15
GROW ! :10 , 11 , 16

item buiLd :
-arcane ring
-assauLt cuirass ( SECEPATNYA !! HYPERSTONE DOLO )
-boots of traveL
-heart of tarrasque
-heart of tarrasque
-divine rapier ( ini opini gw , lo mau bikin yg laen juga siLahkan ! )


earLy game :
disini lo masih bonceL . nyerang nya lemod , tapi menyakitkan !
lo bisa gampang first bLood disini kLo ada musuh lo yg tb-an ..
pas ada musuh yg darah nya udah kaga ijo , gausah takut ! LANGSUNG avaLanche and tabok !
kLo ada mana juga lo bisa toss sebagai penghabisan !
oia , tiny kLo masih lemod susah daped last hitting !
jadi lo harus memperhitungkan semua kLo mau daped duit cepet !
trus aja combo AT AT AT kLo mau tajir , kLo nabok tower sempetin toss sekaLi aja , karna toss ngaruh ke tower juga ..


middLe game :
mungkin disini lo udah gedean badannya , dan damage lo disini kayak apaan tau ! banyak deh , tapi semakin gede badan lo , lo semakin badak n semakin sakit kLo nabok .
BUT , lo juga semakin lemodh ! huhuhu , sabar aja ! makanya beLi hyperstone secepatnya !!
combo AT bisa lo lakuin berkaLi" disini , kLo kata gw mendingan cari musuh yg dah skarat . pasti daped !
oh iya . kLo mau combo AT , lo mendingan toss target lo secepatnya !!
karna kLo lo avaLanche dya , bakaL kena damage n stun . kLo lu toss dya , otomatis dya terbang . pas landing , dya bakaLan kena avaLanche untuk kedua kaLi nya . jadi damage nya 3 kaLii . mantep toh ?


late game :
NAH .. CHUBBIE nya tiny dah kLoar saat dya udah berevoLusi untuk yg ketiga kaLi nya .
mana lo dah lumayan , darah badak , damage kayak di gampar pake mobiL hammer , badan se chronos the titan . kurang apaLagi kamu tiny sayaaank ?
gw gatau mau ngomong apa di sini , tapi mirip" kaya mid game .
soaL'ny hampir smwa gw jeLasin di mid game , cacad .
pokok nya lo kLo tb-in tower harus toss doLo .
kLo mau avaLanche , lo mending avaLanche pas ada di samping musuh lo . byar dya yg kena toss .
oiya , lo kLo punya temen nukers mendingan lo toss dya ke musuh lo trus temen lo kLuarin speLL terbaik nya .. huhu .
contoh : lo punya temen techies , ada musuh sekarat .
lo LEMPAR AJA sii techies , tapi harus siap bunuh diri si techies nya !! okay ?
itu 1 dari sekian banyak contoh .. tapi secara keseLuruhan sama smwa ..



aduh , nuLis gini doank aja cape , haLah .
tapi ini ketikan asLi gw sendiri neeh . boLe bangga ,
mank yg buat" lirik lagu ? cuma tinggaL copy-paste aja bangga sok" ngetag orang .
kwkwkwkwkwkw , ampoen !!
tapi beneran loh capek ! laper puLa .. aduh
sekarang gw akan menceritakan legenda dari butcheria , pasti dah tau .
THE CUTE PUDGE THE BUTCHER .

skiLL buiLd :
hook : 2 , 3 , 5 , 7
rot : 1 , 4 , 8 , 9
fLesh heap : 12 - 15
dismember : 6 , 11 , 16

item buiLd : ( pertama vocus vege ama kaghdar aja ! )
-vanguard
-kaghdar pipe
-assauLt cuirass
-aghanim's specter
-boots of traveL
-heart of tarrasque


earLy game :
oke , disini lo hampir mirip kaya earLy nya si tiny .
lo lemod , lamban , armor ny cepirit , bau puLa !!
tapi , semua mempunyai berkah . kegigihan dota adaLah hero fair nya .
yg pnya gerakan lambad dan serangan yg lambad punya keungguLan tersendiri ,
yaitu , saat lo baru dateng lo bakaL nyerang musuh dengan 1 hit . karna lambad nya , pudge akan auto attack ke musuh yg lain dengan 1 hit juga karna saking lambad nya dya jaLan dan menyerang .
terkadang seteLah lo ngebunuh bakaL ada creep lo yg skarat . langsung deni saja !
di awaL'' kenapa gw nyuruh lo ambiL rot ?
coz , pudge armornya dikit , dah gitu gabisa lari . gampang di first bLood nya ! kLo lu uda skarat , nyaLain rot lo buat bunuh diri .. so , lu yg daped first bLood nya ! Smile


middLe game :
okay okay !
gua ngajarin lo tentang beautifuL hook .
kLo lo hook , lo lyat duLu jaraknya pas ga ? kLo pas baru hook , jgn udah jauh banged baru lo hook .. kan maLu''in doank .. lu kLo hook , jgn mencet ke terget lo . kLo dya gerak dikit maLah gak kena . jadi arahin ke depan'' ato ke bLakang ny sedikit ajaa !
kLo musuh lo lari , arahin agak lebih jauh di depan dya . misaLkan magina , gw biLank kLo dya lari pake pt gw ngarahin 500 AOE di depan dya , and sukses besar !
oia , kLo lu nyapa musuh di sebuah perjaLanan .. langsung pencet D untuk GIGIT dya !
seLama 3 detik , lo pencet ALT tahan terus kLik tempat dimana lo berada untuk membuat signaL S.O.S
byar ada bantuaaan !!


late game :
NAH ! si CUTE PUDGE DAH KLOAR DISINI !
ini hero paLink serem kLo maen late marathon game .
coz , lo kLo ngebunuh , str lo nambah terus .
jadi pudge itu gapunya batas darah n damage ! mantap kaLii toh !
oia , lo kLo sedang nge-hook . jgn nungguin hook nya baLik .. musuh lo jadi gampang kabur nya !
jadi kLo ngehook langsung aja bergerak ke tempat yg MUNGKIN jadi tempat dya lari ..
jadi pas dya kabur , lo tinggaL baLikin badan lo dan GIGIT , tapi sebeLum lo gigit lo nyaLain rot duLu byar ada damage tambahan sebeLum lo gigit !
kLo musuh lo kabur , tinggaL hook ke depan musuh lo . baLik lagi deeh dya ke eLoo ! terus serang aja !
oia , kLo team lo menang pas saat tauran , trus masih ada mangsa yg idup and mencoba kabur , luu harus menghindar dari temen lo byar hooknya kena !! jangan maen hook aja ! bisa kena temen lo padahaL dah capek" lari .. haha
kLo udah segini paLingan regen lo bisa ngadu ama rot , nyaLain aja trus rot nya byar bisa jeLajahi azeroth to be the best !
banyak''in last hitting and deni bwat nambahin fLesh heap !



oke ! keren kan guide gua ?
memang . orang" bilang gw DEWA lol!
hohoho , semoga guide gw ini keLak bisa berguna bagi masyarakat dan negara ! amin amin ! Very Happy

Boleh Nh jadi Pelajaran buat gw hahaha... Very Happy

Kelak saya akan menjadi dewa juga Hahaha

View user profile http://gamingforum.forumakers.com

3 Re: MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Sun Aug 23, 2009 5:53 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
aokwokawoako ! gausah di quote do !
jadi panjang ntar . hohohoho ..
baca duLu baik" ya nak ! XD

View user profile

4 Re: MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Mon Aug 24, 2009 7:54 am

ibanXsKIo

avatar
Global Moderator
Global Moderator
begh...,emang beda yang kebiasaan maen dota ampe segitunya,gw aja ga ngerti naro" barangnya wkwkkw... Cool Cool

View user profile

5 Re: MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Mon Aug 24, 2009 8:09 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
makany beLajar !
kLo perLu sama pro seperti saya ! Hahaha

View user profile

6 Re: MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Sat Aug 29, 2009 3:20 pm

JacKaLwasHeRe wrote:makany beLajar !
kLo perLu sama pro seperti saya ! Hahaha


ATM gitu wkaokwoa


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

7 Re: MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Sun Aug 30, 2009 1:18 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
woLoh . ATM juga gara" temen gw begono ,
yg dewa switch semua puLa ..
hoamz , by 1 aja kita !

View user profile

8 Re: MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Fri Nov 13, 2009 4:39 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
andi2..
zzz.. guw kasih tau ya, klo misalnya si dudut puge itu gag bisa main late..
dia cuma bisa main mid game, tapi klo misalnya pas mid uda di abisin semua (sampe gag ada yang jadi) baru bisa main late..

terus si tiny, HoT 2 biji buat ape?
meskipun lo pikir tambah badak tapi nyatanya enggak, HoT gag efektif klo ada 2, sama kayak VG, mending ganti jadi BF (butterfly) 30% miss dan ASPD-nya jadi kenceng..
trus BoT? mending PT buat ninggiin ASPD na, ketaunan ok..
Oiya, klo bisa pake BF (over), (syarat : semua item uda lengkap) demage yang tinggi + ASPD-nya buat dia jadi demager pysical area..
jangan kayak herman, si mirana di kasih BF (blade fury)...

-RIP-

View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

9 Re: MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Fri Nov 13, 2009 4:44 am

Ane bingung gan MAen DOTA @_@


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

10 Re: MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Fri Nov 13, 2009 4:47 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
kalo om binggung..
main ECO aja..

View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

11 Re: MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Sun Nov 15, 2009 6:15 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
nambahin darah doank kaLe ... kan duLu regen Hot cuma 1 %

sekarang udah 2 % , beLom gw edit Lagi gw maLes

View user profile

12 Re: MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Sat Nov 28, 2009 5:12 pm

[KO]-N-[CI]

avatar
New Member
New Member
SAMA OMG

View user profile

13 Re: MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Sat Nov 28, 2009 9:21 pm

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
sama apaan ?

View user profile

14 Re: MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Mon Dec 14, 2009 7:32 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
sama sapa aja bole..

eh, guw denger2 range sama melee kemunginan menang na lebih besar ke melee lo..

ada yang tau mengapa?

View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

15 Re: MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Thu Dec 17, 2009 4:18 pm

neh Guide Buat Dota Ezalor :

kalo pertamax ya beli ironwoodbranch 4 aja dolo sisanya darah atau apa lah terserah

Skill yang di ambil pertama Skill 1

nah buat nyicil musuhnya pake skill 1 aja terus(mana bocor juga gpp ada chakra)

kalo udah naik lvl ke lvl 2 Naikin tuh skill 3 (nambahin mana)

Begitu seterusnya sampai lvl 5, Nah lvl 5 nya Lo ambil skill Mana Leak/Chakra/Skill 1 terserah ente( tapi lebih bagus mana leak)

pas lvl 6 Sudah pasti ambil ulti.. Jika sudah, Gunain terus kalo ada War.. Cicil terus pake skill 1 terus Misalnya ada Hero Int Lewat Pake tuh mana Leak( kalo udah ngambil ya Very Happy)

Begitu seterusnya sampai lvl 25 ( kalo sampe)
Nah kalo udah.. ngerti skill-skillnya, sekarang item nya :

item pertama Boots Of travel ( kalo kuat, kalo ga ya PT aja)
Hex/Guinso << penting banget

Dagon << ( buat sampah aja nih/ ga buat nyicil)

Sisanya ? terserah Lo aja.. menurut gw sih itu aja di atas..

Jika ada kesalahan Maaf yah.. CMIIW


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

16 Re: MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Fri Dec 18, 2009 5:37 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
OKE, guw juga buat GUIDE buat 1 hero yang guw lovers banget..
Is'kafel the darkseer

Is'kafel hero DotA yang unik yang mudah di mengerti dan jarang ada yang memakainya, dan biasanya bila orang itu memakainya terasa dewa..

tapi aslinya skill Is'kafel rata" untuk memberikan demage besar, area, persecond, dan menarik lawan..

berikut adalah skill"nya..

vaccum, digunakan menarik musuh ke 1 titik, ketika war berguna untuk mengumpulkan lawan jadi lebih mudah mencombonya..

ion shell, digunakan untuk memberika demage persecond, combonya setelah memberi ion shell ke krip lawan, tarik hero lawan ke dekat krip itu, jadi demage vaccum + dps ion shell..

surge, digunakan baik dalam mengejar maupun kabur, biasanya sih untuk kabur dari hero2 slowers (VIP, Naix, dll) dan jika posisi sedang slow, MS automatis langsung ke 522..

wall of ilusion, ultimate Is'kafel, saat war ok banget, memperbanyak dan meribetkan war, tapi sayangnya bayangannya hanya beberapa detik..

FROM EARLY TO END

dari early hero ini serem lho, bisa narik".. dan guw saranin pengambilan skill begini..
dari awal lo ambil "mantel of intel" 2 biji, "ironwood" 2 biji, mana pot 2 biji, dan tanggo 3 biji (beli 1x aja, 1x isi 3)

skill awal yang di ambil adalah ion shell. mengapa? karena ion shell itu memberikan dps yang besar di early game, dan berikan ke krip musuh, karena jika ke krip kita maka pasti musuh menghancurkan krip kita duluan, jadi sayangkan..

selanjutnya vaccum, ini skill di level kecil berguna banget, karena bisa menarik lawan, sehingga lawan tak bisa kabur..

level 4 beli void stone ya.. harus mampu, paling lama beli void stone level 6, di atas itu berati bisa di anggap dark seer cacat..

terus menaikan skill 1 2 terus menerus sampai level 5, level 5 ambil surge..
surge harus di ambil level 5 karena membantu untuk kabur, biasanya banyak hero yang di level 6 menakutkan (contoh, balanar, juggernaught)

dan wall of ilusion jangan di ambil level 6, tapi lebih fokus ke skill 1 dan 2 karena Is'kafel level kecil sebagai asis yang baik..

jika vaccum dan ion shell sudah max, isi wall of ilusion hingga 2x, dan lanjutkan surge..

TIPS : kalo guw sih, Is'kafel guw gag pakein sepatu, karena guw cast surge terus menerus. ion shell berikan ke krip musuh jangan ke krip kita!
barang bagus untuk Is'kafel adalah shiva melambatkan lawan memerikan demage dan membantu kriping ^^. biasanya guw jadi shiva level 11 lho ^^ paling lambat level 14 ^^. yang terahir jangan pelit mana, kalo misalnya mana lo abis pasti lo bisa nge cast surge buat kabur, meski mana abis kan bisa regen ^^..


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

17 Re: MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Mon Dec 21, 2009 10:13 pm

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
jangan di thead gw kek !
buat topic sendiri !

oh no !

View user profile

18 Re: MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Sat Dec 26, 2009 7:46 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
weeeeew
jangan gitu..
biar tread ini tambah rame, jadi kumpulin aja guide tread disini


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

19 Re: MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Sun Dec 27, 2009 4:07 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
nanti pada bingung sayang .
gw bikin mini guide , jadi cuma 3 hero yg kaga bener , tapi skarang sih uda dewa .

Lu buat aja di discussion nya . " DarkSeer Guide "
biar topic nya rame

View user profile

20 Re: MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Fri Jan 01, 2010 4:04 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
Announcement saya malas..


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

21 Re: MINI GUIDE DOTA ! :lol!: on Mon Jan 04, 2010 1:03 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
-RIP- wrote:Announcement saya malas..

anda akan di banned daLam
3
2

BRB FUTSAL

View user profile

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum