Gaming Forum
Hey there ! Welcome to Gaming Forum Source. I Hope you Enjoy with this forum, if you interested to be an Moderator or another staff Please register first and PM me thanks
Gaming Forum
Welcome to gaming forum !! Enjoy your self in here
Our for has a new tournament For games. For more Information Click Here

You are not connected. Please login or register

CURAHKAN HATI KALIAN !

Go to page : 1, 2  Next

Go down  Message [Page 1 of 2]

1 CURAHKAN HATI KALIAN ! on Wed Nov 25, 2009 10:20 pm

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
yang punya masaLah , jangan di pendam sendiri kk .
berbagi sama kita" ini . mungkin kita bisa bantuin .

gw duLu ,

abang gw ngebuat topic di ligagame.com
ada orang yang ngekeritik . tapi uda keterLaLuan sih .
gw belain abang gw , sampe" gw kLuarin semua bacotan dan omongan jorok gw , gw reLain IP gw di ban .

emank cobaan dunia gak ada abis nya

View user profile

2 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Thu Nov 26, 2009 4:01 am

ga pernah dapet cendol gan di kaskus... hahaha


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

3 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Thu Nov 26, 2009 4:27 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
enak yee , tapi gw kaskus gak niat

orang" Ligagame.com pada baek 70% sisanya berengsek nya minta ampun

View user profile

4 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Thu Dec 03, 2009 3:16 am

puyeng laig UAS


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

5 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Fri Dec 04, 2009 3:40 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
gw belom donk ! You\'re ugly !

View user profile

6 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Mon Dec 14, 2009 8:09 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
boyy..
mo curhat guw nii..
serius, mari kita mulai..
baca dengan seksama ya, dan pake hati!

suatu pagi yang cerah, aku pergi ke sekola naik motor, dan berpapasan dengan cewe (sebut saja si F). pagi itu guw nyapa dia dengan senyum ramah khas guw. dan dia pun membalas senyumanku dengan lambaian tangannya yang halus.
setelah berapa jam berlalu, pelajaran demi pelajaran, hingga ahirnya waktu pulang tiba. dan biasanya si F suka pulang bareng ma guw. tentu saja rame" nggak be2an doang^^. tapi hari itu beda, teman" guw yang biasanya bareng ma guw sedang ada kegiatan lain. dan ahirnya guw dan si F jalan pulang be2an saja.
kukira itu adalah siang yang indah (meski panas sih). dan guw pun memulai pembincangaan ke pada si F. tapi entah mengapa dia hari ini selalu tepat di belakang guw (yah kira jarak na sekitar 5-10cm). dan guw pun menjadi heran + deg2an. ketika guw memulai pembicaraan dia tidak menganggapku, ku panggil 1x lagi dan menghiburnya, dia tak merespon lagi, sampai" guw gag liat ada polisi tidur di depan, dan guw jatoh. dia hanya terdiam dan berdiri menungguku berdiri. ketika aku berdiri di kembali di belakangku.
guw binggung.. apa yang salah sih? emang na gantengan punggung guw dari pada muka guw? biasanya juga setiap hari guw ngobrol ma dy..
dan ahirnya di tengah kesunyian tampa kata itu, guw dan si F naik angkot pulang bersama. saat itu angkotnya begitu sepi, cuma ada aku dan si F yang duduk di belakang. dan sekali lagi aku meyapanya dan megajak ngobrol dia. tapi tetap saja tak di anggap. guw mulai lesu dan diam saja..
di tengah kesunyian itu tiba" dia pindah dari di depanku menjadi di sampingku, guw kaget aja. soalnya guw dari tadi gag di respon sih..
dan entah mengapa klo melihatnya dari dekat guw jadi ingin melihatnya terus..
dan tiba" dia mengajak ngomong padaku (tepatnya membisikan langsung di kupingku) dia bilang : `maaf ya, tadi aku kebawa perasaan, hehe jadi di diemin mulu ni.. maaf ya`. tiba" ada bunyi ketokan keras dari atas. rupanya sudah sampai di tempat biasanya dia turun. dia pun turun dan melambaikan tangannya dengan senyum yang manis (banget) dan berkata `Tha"` guw pu terdiam dan membalas lambaiannya itu.
dan hari selanjutnya, dia melakukan hal yang sama seperti kemarin..

JADI APA YANG GUW HARUS LAKUKAN?
(NEED JAWABAN CEPET USAHAIN SEBELOM HARI KAMIS)
karena hari kamis adalah hari terahir guw bareng sama si F..

TQ before..

View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

7 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Mon Dec 14, 2009 4:48 pm

maksudnya kebawa perasaan apa nih bos ?

ane kurang ngerti


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

8 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Wed Dec 16, 2009 4:41 pm

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
apa aja bole..
sekarang semua telah terlambat.. Crying
yah, gag ketemu lage ma si F selama 2 minggu..

Kaget Thinking Don\'t know tired

View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

9 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Mon Dec 21, 2009 10:26 pm

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
kwakwkakw
brb ngakak guLing "
Haha Smile

wawkawwakw
kisah yg romantis Love Love

View user profile

10 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Fri Jan 01, 2010 1:39 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
mbah mu romantis..
mo tau orang na yang mana?
ntu tuh di poto guw yang kanan..
yang kiri mantan guw..
huahahaha..

cakepan mantan guw yaw


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

11 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Mon Jan 04, 2010 3:30 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
cakepan nenek gw There\'s nothing to

View user profile

12 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Tue Jan 05, 2010 5:45 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
nenek lo rambut ne punk ye?
pantesan cakep


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

13 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Tue Jan 05, 2010 5:46 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
ada kisah baru nih..

siatu hari yang panas terik ketika matahari tepat menyinari dari atas..
tiba2 aku sakit hati... hikzzz....


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

14 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Wed Jan 06, 2010 2:50 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
sakit kenapa baby ? weeeeew

View user profile

15 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Wed Jan 06, 2010 4:15 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
Crying gini cerita na.. Look !

suatu hari di malam yang tenang tampa bintang2 yang bersinar di tengah bulan yang redup, tepat jam 12 entah mengapa menjadi ramai petasan dan merecon (ya iya lha, taon baruan) dan di malam itu guw smsan sama si tersangka (yang telah menyakiti hati guw sekarang). awal na ngobrol2 dengan basa basi taon baru, trus tiba2 dy nanya ma guw..
"eh, emang na beneran ya lo suka ma guw?", beh gila bro, pas itu guw langsung berbunga2, dan guw jawab "iyaa, lo kok tau? tau dari sapa?" dan dia membalas "hmm.. nggak, harry, mav nih, guw gag bisa terima cinta lo, karena guw lagi naksir sama orang, lebih baik lo cari orang lain aja", dan dalam hati ini bergetar tampa henti yang menyebabkan guw sakit hati + sakit demam + flu dari malem taon baru sampe sekarang.. o iya 1 lagi guw langsung gag NYAMBER lagi sama dia, biasa na liat dikit guw gag bisa berhenti tersenyum, tapi sekarang guw liat dia perasaan pengen sakit..

CERITA DI ATAS LANJUTAN DARI SI F LHO, SEBENER NA ORANG NA SI F..
Sedih Terima kasih telah mendengarkan curhatan saya Crying


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

16 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Thu Jan 07, 2010 12:53 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
oh my God , nyentuh banget tau gak sih what ?
Crying Crying Crying Crying Crying

View user profile

17 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Fri Jan 08, 2010 2:14 am

sekarang gw mo cerita..

dulu gw pernah jatuh cinta kepada seorang wanita ( ya iyalah masa sama cowo.. There\'s nothing to )

Nah gw itu suka sama dia waktu pertama kali msk kelas 7
gw add FS(masih jaman2nya FS dl),FB,MSN,YM,No.Hp No. Rumah

nah setelah semua hal tsb gw lakukan... gw chat msn.. gw suruh tunggu dia mpe jam 12 malem.. (detik2 gw mo nembak)

setelah jam 12 gw tembak dan dia tidak menjawab.. (sampe skrng)
dan ternyata sekarang dia sudah punya cowo...

dia pernah sms ke hp gw.. "hai semua nih no hp gw yg baru.. Blaa..bla.."
yaudah gw save, sementara yang lama gw apus.. gw coba sms dia ga jawab.. dan ga diliveri..

tipu,kecewa,kesel deh..


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

18 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Fri Jan 08, 2010 2:44 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
sebener na itu lebih kasihan...
jadi gag tau no na, nggak bisa ganguin lagi deh..


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

19 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Fri Jan 08, 2010 2:46 am

-RIP- wrote:sebener na itu lebih kasihan...
jadi gag tau no na, nggak bisa ganguin lagi deh..

begitu lah nasip saya Sedih

memang sudah takdir Crying Crying

dan mulai sekarang.. tidak suka pacaran lagi.. tapi hanya membayangkan bagaimana jika saya dengan dia Love Love Love Love


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

20 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Fri Jan 08, 2010 2:50 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
hey , emang gw yang bego ato gw tau nya Lu kaga pernah pacaran what ?

View user profile

21 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Fri Jan 08, 2010 2:51 am

JacKaLwasHeRe wrote:hey , emang gw yang bego ato gw tau nya Lu kaga pernah pacaran what ?

lu ga pernah tau gw sih.. hahaha bnyk yg incer gw lohhhh Haha Smile


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

22 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Fri Jan 08, 2010 3:00 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
incer eLu apa Lu incer ? Funny Lol !

View user profile

23 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Fri Jan 08, 2010 4:47 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
Happy Birthday aseekk..

serem lho pacaran tar di Kiss From me (klo guw seh seneng)


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

24 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Sat Jan 09, 2010 2:24 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
yaeLah ,

SUDAH SERING

View user profile

25 Re: CURAHKAN HATI KALIAN ! on Sun Jan 10, 2010 4:48 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
oh no !
mao yang lebih?
nikah sono..
nice Info nice Info nice Info nice Info


__________________________

"SAHABAT" jangan seperti "PEPSODEN",cuma bertahan 12 jam. jangan seperti "BAYGON", yang tahan 24 jam. dan jangan seperti "HONDA" yang bergaransi cuma 3 tahun.Tapi jadilah seperti "REXONA", yang setia setiap saat.. He,,He,,
View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Similar topics

-

» kasi sedap hati je

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum