Gaming Forum
Hey there ! Welcome to Gaming Forum Source. I Hope you Enjoy with this forum, if you interested to be an Moderator or another staff Please register first and PM me thanks
Gaming Forum
Welcome to gaming forum !! Enjoy your self in here
Our for has a new tournament For games. For more Information Click Here

You are not connected. Please login or register

Kuis Movie

Go to page : 1, 2  Next

Go down  Message [Page 1 of 2]

1 Kuis Movie on Fri Nov 20, 2009 4:56 pm

Di sini adalah tempat permainan/kuis Movie

Cara permainannya seperti ini

1. Author akan membuat reply tentang sebuah film dan cluenya
2. apa bila kalian tau jawabannya Quote lah reply tersebut

Contoh :
Sang Author membuat reply seperti ini : Awal huruf T mengandung unsur robot

Member menjawab :
Terminator

Autohor : Benar !!!

------------------------------------------------------------

Jika jawaban si Member benar.. maka anda sebagai author quis harus CLICK "Thanks button" yang tersedia di post member tersebut

Dan sang penjawab tersebut akan membuat kuis untuk selanjutnya DI THREAD INI !

Silahkan di mulai dari bawah saya Hahaha



Last edited by Admin on Wed Nov 25, 2009 6:09 am; edited 1 time in total


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

2 Re: Kuis Movie on Wed Nov 25, 2009 3:46 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
fiLm yang di muLai dengan 2 kata , kata pertama berawaL A dan kata kedua berawaL dengan P .

berunsur 18 + keatas .

View user profile

3 Re: Kuis Movie on Wed Nov 25, 2009 3:46 am

JacKaLwasHeRe wrote:fiLm yang di muLai dengan 2 kata , kata pertama berawaL A dan kata kedua berawaL dengan P .

berunsur 18 + keatas .

American Pie


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

4 Re: Kuis Movie on Wed Nov 25, 2009 4:08 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
trus gw ngapaen misaLnya Lu bener ?

View user profile

5 Re: Kuis Movie on Wed Nov 25, 2009 4:17 am

JacKaLwasHeRe wrote:trus gw ngapaen misaLnya Lu bener ?

kalo misalnya gw bener.. berarti lu tambahin reputasi gw 1 point..

kan ada tanda + / - di sebelah post.. nah lu click tanda + buat nambahin reputasi gw..

oke selanjutnya gw ya...

Film ini Menceritakan tentang sebuah pemerintahan yang di bantu oleh sebuah computer sangat canggih.. terdiri dari 2 kata juga.. di kata pertama Hurf depannya adalah E

dan di kata kedua hurud depannya adalah E juga

Coba tebak film ane..


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

6 Re: Kuis Movie on Wed Nov 25, 2009 6:11 am

crstdvnc

avatar
V.I.P Member
V.I.P Member
Admin wrote:
JacKaLwasHeRe wrote:trus gw ngapaen misaLnya Lu bener ?

kalo misalnya gw bener.. berarti lu tambahin reputasi gw 1 point..

kan ada tanda + / - di sebelah post.. nah lu click tanda + buat nambahin reputasi gw..

oke selanjutnya gw ya...

Film ini Menceritakan tentang sebuah pemerintahan yang di bantu oleh sebuah computer sangat canggih.. terdiri dari 2 kata juga.. di kata pertama Hurf depannya adalah E

dan di kata kedua hurud depannya adalah E juga

Coba tebak film ane..

Eagle Eye? bener ga man?

View user profile

7 Re: Kuis Movie on Wed Nov 25, 2009 6:13 am

crstdvnc wrote:
Admin wrote:
JacKaLwasHeRe wrote:trus gw ngapaen misaLnya Lu bener ?

kalo misalnya gw bener.. berarti lu tambahin reputasi gw 1 point..

kan ada tanda + / - di sebelah post.. nah lu click tanda + buat nambahin reputasi gw..

oke selanjutnya gw ya...

Film ini Menceritakan tentang sebuah pemerintahan yang di bantu oleh sebuah computer sangat canggih.. terdiri dari 2 kata juga.. di kata pertama Hurf depannya adalah E

dan di kata kedua hurud depannya adalah E juga

Coba tebak film ane..

Eagle Eye? bener ga man?

sip bro lu bener hahaha.. nih gw tambahain reputasi lu.. 1 point karena udah menjawab pertanyaan gw dengan benar peace Yo !


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

8 Re: Kuis Movie on Wed Nov 25, 2009 6:21 am

crstdvnc

avatar
V.I.P Member
V.I.P Member
okee, gua nih ye.

yg gampang aja dah. menceritakan ttg seseorang yg berusaha keras mengejar impiannya yaitu hidup 'bahagia'. 3 kata, huruf depan yg pertama P huruf depan kedua O huruf depan ketiga H. ini gampang lho gan You\'re ugly !

View user profile

9 Re: Kuis Movie on Wed Nov 25, 2009 9:13 pm

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
baru gw pengen jawab uda keduLuan

View user profile

10 Re: Kuis Movie on Thu Nov 26, 2009 6:00 am

crstdvnc

avatar
V.I.P Member
V.I.P Member
cheers peace Yo !

View user profile

11 Re: Kuis Movie on Thu Nov 26, 2009 6:13 am

hmm ane ga tau vin.. nyerah ane.. lu jawab pertanyaan nya aja what ?


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

12 Re: Kuis Movie on Thu Nov 26, 2009 10:52 pm

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
sama ! menyeraaaah !

gw ada nih ,

fiLm 2 huruf , tentang bumi di serang oleh aLien . dan seluruh dunia bergabung buat ngelawan alien itu di pimpim oleh amrik

huruh pertama I dan huruf kedua D

View user profile

13 Re: Kuis Movie on Fri Nov 27, 2009 8:57 am

crstdvnc

avatar
V.I.P Member
V.I.P Member
JacKaLwasHeRe wrote:sama ! menyeraaaah !

gw ada nih ,

fiLm 2 huruf , tentang bumi di serang oleh aLien . dan seluruh dunia bergabung buat ngelawan alien itu di pimpim oleh amrik

huruh pertama I dan huruf kedua D

pursuit of happyness, emang jarang sih filmnya tapi keren gan menurut ane.

walah, apaan ya.. district 9 kayaknya bukan deh what ?

View user profile

14 Re: Kuis Movie on Fri Nov 27, 2009 9:00 am

crstdvnc

avatar
V.I.P Member
V.I.P Member
JacKaLwasHeRe wrote:sama ! menyeraaaah !

gw ada nih ,

fiLm 2 huruf , tentang bumi di serang oleh aLien . dan seluruh dunia bergabung buat ngelawan alien itu di pimpim oleh amrik

huruh pertama I dan huruf kedua D

ehhhh wait a minute gan Exclamation gua inget Independece Day bukan? ngahahaha cheers

View user profile

15 Re: Kuis Movie on Fri Nov 27, 2009 7:42 pm

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
ALAH !

okee deh bos you are 100 % RIGHT !

reputasi lu nambah 1 TQ

View user profile

16 Re: Kuis Movie on Fri Nov 27, 2009 7:45 pm

JacKaLwasHeRe wrote:ALAH !

okee deh bos you are 100 % RIGHT !

reputasi lu nambah 1 TQ

Kalo udah tambahin reputasi si crstdvnc 1/ klik thx button


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

17 Re: Kuis Movie on Fri Nov 27, 2009 8:10 pm

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
dia thx button ke gw ?

View user profile

18 Re: Kuis Movie on Fri Nov 27, 2009 9:47 pm

lu yang thx button ke dia... Cool


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

19 Re: Kuis Movie on Sat Nov 28, 2009 12:09 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
lah kan uda gw pencet +
trus thx lagi ?

View user profile

20 Re: Kuis Movie on Sat Nov 28, 2009 12:10 am

JacKaLwasHeRe wrote:lah kan uda gw pencet +
trus thx lagi ?

gausah


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

21 Re: Kuis Movie on Sat Nov 28, 2009 12:45 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
fungsi nya sama aja kan ?

View user profile

22 Re: Kuis Movie on Sat Nov 28, 2009 1:43 am

JacKaLwasHeRe wrote:fungsi nya sama aja kan ?

kalo thanks = tambah 3 reputation

kalo tanda 't/-' nambah 1 aja


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

23 Re: Kuis Movie on Sat Nov 28, 2009 2:06 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
wew , kirain sama .
pencetin gw thanks donk !

View user profile

24 Re: Kuis Movie on Fri Dec 11, 2009 5:03 am

Oke gw Lanjutin aja deh...

Nih Film tentang peperangan, Dendam antara 2 bangsa..

Mempunyai 5 kata.. Seru banget lagi.. ada huruf 'F' nya


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

25 Re: Kuis Movie on Mon Dec 14, 2009 7:46 am

-RIP-

avatar
Global Moderator
Global Moderator
Admin wrote:Oke gw Lanjutin aja deh...

Nih Film tentang peperangan, Dendam antara 2 bangsa..

Mempunyai 5 kata.. Seru banget lagi.. ada huruf 'F' nya

kalo gag tau gimana?

View user profile http://thedark_harry@hotmail.com

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum