Gaming Forum
Hey there ! Welcome to Gaming Forum Source. I Hope you Enjoy with this forum, if you interested to be an Moderator or another staff Please register first and PM me thanks
Gaming Forum
Welcome to gaming forum !! Enjoy your self in here
Our for has a new tournament For games. For more Information Click Here

You are not connected. Please login or register

NEW FPS GAME : POINT BLANK

Go to page : Previous  1, 2

Go down  Message [Page 2 of 2]

1 NEW FPS GAME : POINT BLANK on Wed Oct 14, 2009 7:34 am

First topic message reminder :

Game First Person Shooter baru telah hadir..(sebenarnya udah agak lama hehe.. Thinking )

Yaitu POINT BLANK !

Game ini Hampir sama seperti Counter Strike..

Tetapi Game ini memiliki gravis yang lebih tinggi.. tentunya juga dengan tantangan yang lebih seru dan senjata-senjata yang baru !!

Namun di Point Blank tentunya lebih menarik.. karena saat mulai pertama main sudah di sediakan senjata dan tidak perlu repot2 membeli senjata,2nd weapon juga ada,He Granat,Smoke Granat.

Modenya juga tentu ada jenis-jenisnya sebagai berikut :

1. Bomb Mission. Dimana Kalian harus meletakaan bomb pada tempat yang sudah di tergetkan( bagi team teroris)
2. Deatmatch. Kalian perang sampai darah titik penghabisan TIM MERAH MELAWAN TIM BIRU. Kalian Bisa menggunakan semua senjata di mode ini
3. Eleminate. Bunuh semua musuh yang ada di sekitar kalian(Main secara individualis)
4. Survival Mode(Piso Mode !!). Di mode pertempuran ini kalian hanya bisa memakai piso untuk berperang melawan musuh.. Tidak bisa memakai senjata lain, selain geranat

Berikut adalah Link-Link untuk mendownload Point Blank :

Point Blank Full Client
Full Patch Point Blank

Petunjuk Instalasi Point Blank :
1. Periksa kebutuhan sistem PC kamu
Sebelum melakukan proses instalasi dan menjalankan game Point Blank Online (PB), pastikan spesifikasi komputer kamu sesuai dengan kebutuhan sistem minimumnya.

2. Install DirectX dan update driver Graphic kamu dengan yang terbaru
Install DirectX9.0c atau versi yang lebih tinggi dan driver video card dengan yang versi terbaru ke dalam PC kamu, dan kemudian install klien game seperti di bawah ini:

3. Install klien gamenya

1) Akan tampak tampilan seperti di bawah ini.
2) Klik “Installation” untuk melanjutkan instalasi, dan proses loading akan berjalan, setelah itu klik “Lanjut”.
3) Silahkan baca End User License Agreement dengan seksama, dan kemudian klik "Saya Setuju" untuk menerima perjanjian.
4) Pilih komponen yang akan diinstall, setelah itu klik "Browse..." untuk memilih folder yang ingin kamu install programnya, kemudian klik "Instal" untuk memulai instalasi.

5) Silahkan tunggu sampe setup instalasi PB pada komputer kamu kelar.
6) Selamat! kamu telah menginstal PB dengan sukses. Klik "Tutup" untuk menyelesaikan instalasi.


Sumber : Gemscool

ADD NICK GW ! -BEBANDOANK-
CLAN GUA : -



Last edited by Abel Iquis on Sat Jan 02, 2010 8:04 am; edited 1 time in total


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

26 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 8:17 am

tataz102

avatar
New Member
New Member
ini mksudnya apa kk : "Install DirectX dan update driver Graphic kamu dengan yang terbaru
Install DirectX9.0c atau versi yang lebih tinggi dan driver video card dengan yang versi terbaru ke dalam PC kamu" !!!

View user profile

27 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 8:19 am

tataz102 wrote:ini mksudnya apa kk : "Install DirectX dan update driver Graphic kamu dengan yang terbaru
Install DirectX9.0c atau versi yang lebih tinggi dan driver video card dengan yang versi terbaru ke dalam PC kamu" !!!

jadi gini lho..

Download driver video card lo yg paling baru, cari aja keyword nya : "(nama VGA dan tipe) driver", di google


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

28 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 8:21 am

tataz102

avatar
New Member
New Member
waduh !! gak tau tuh w kk !! w aja bru bwat id dsini kk !! slam knal kk !!

oh jdi gitu ya kk !! brarti ngaruh donk !!

oh iya kk maw msuk clan aku gak !!

View user profile

29 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 8:23 am

tataz102 wrote:waduh !! gak tau tuh w kk !! w aja bru bwat id dsini kk !! slam knal kk !!

oh jdi gitu ya kk !! brarti ngaruh donk !!

oh iya kk maw msuk clan aku gak !!

lagi incer clan lain gw kk.. maaf banget yah hehehe

OFF dulu kk

Besok gw bantuin nih install PB


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

30 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 8:26 am

tataz102

avatar
New Member
New Member
video card yang paling baru yang mana kk !!

ok deh kk maksih ya info nya !!!

View user profile

31 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 4:08 pm

tataz102 wrote:video card yang paling baru yang mana kk !!

ok deh kk maksih ya info nya !!!

aduh.. lu tau VGA ga ? VGA itu grafik card lo check lah yang ada di kom lu.. Sleeping


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

32 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 9:55 pm

tataz102

avatar
New Member
New Member
eh kk abel !! w udah berhasil install directx.09c nya !! kira2 udah bisa install pb blum ya !!

View user profile

33 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 10:05 pm

tataz102

avatar
New Member
New Member
jadi penasaran !!

View user profile

34 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Sat Jan 02, 2010 10:23 pm

tataz102 wrote:jadi penasaran !!

coba aja install


__________________________


View user profile http://gamingforum.forumakers.com

35 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Wed Jan 06, 2010 1:17 am

tataz102

avatar
New Member
New Member
udah di install pb !!! truz setelah hackshield loadig tiba2 ada tulisan error dan "could not intialize hackshield module termination" dan tiba2 antivirus w nge baca virus gitu !! bantu donk kk !! pngen bnget maen pb neh !!

View user profile

36 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Wed Jan 06, 2010 1:54 am

tataz102

avatar
New Member
New Member
GMANA NE KK BNTU DONK !! Crying or Very sad

View user profile

37 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Wed Jan 06, 2010 4:00 am

JacKaLwasHeRe

avatar
Administrator
Administrator
sabar bos , ts nya lagi kaga oL , jangan doubLe poss dund !

View user profile

38 Re: NEW FPS GAME : POINT BLANK on Thu Jan 07, 2010 4:15 am

tataz102

avatar
New Member
New Member
aduh!!! gak bisa maen pb sh*t

Edit by Admin



Last edited by Abel Iquis on Fri Jan 08, 2010 2:07 am; edited 1 time in total (Reason for editing : No sara om)

View user profile

Sponsored content


Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum